07.05.2020

Wir haben wieder für Sie geöffnet!
Leider müssen wir die Eltern bitten, den Naturspielplatz mit einer Mund-Nasen Bedeckung zu betreten. Wir wissen, dass das nicht leicht und auch sehr anstrengend ist, aber so sind leider die Vorgaben vom Landratsamt. Wir gelten nicht als öffentlicher Spielplatz und sind dadurch auch an andere Vorgaben gebunden.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis!
Wir werden uns immer auf den laufenden halten. Sobald es Neuigkeiten gibt werden wir Sie darüber infomieren, auf unsere Homepage, auf Facebook oder persönlich auf dem Naturspielplatz. Bleiben Sie gesund!

19.04.2020

Liebe Gäste,
leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund der Vorgaben der Bundesregierung, unser Frühlingsfest am 09.05.2020 ausfällt.
Ebenso sehen wir uns gezwungen durch die aktuelle Lage unsere Projektwoche abzusagen.
Der „Naturspielplatz Apolda“ bleibt vorerst bis auf weiteres geschlossen.
Dies dient der allgemeinen Vorsorge.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Bleiben Sie gesund

Liebe Gäste,
leider hören die schlechten Nachrichten nicht auf!
Aufgrund der Vorgaben und Beschlüsse der Bundesregierung bezüglich des Coronavirus sehen wir uns gezwungen unseren täglichen Betrieb einzustellen.
Der „Naturspielplatz Apolda“ bleibt vorerst bis zum 19.04.2020 geschlossen.
Dies dient der allgemeinen Vorsorge.
Ihre Gesundheit und die ihrer Kinder liegt uns sehr am Herzen!
Wir bitten um ihr Verständnis!
Bleiben sie gesund.

Liebe Gäste,
Wir bedauern es Ihnen mitteilen zu müssen, dass wir unser Osterfeuer(11.04.2020), auf Grund der aktuellen Ereignisse rundum das Coronavirus, absagen.
Wir als Verein haben eine gewisse Verantwortung und wollen dazu beitragen, dass die Ausbreitung gebremst wird. Außerdem wollen wir Sie nicht
der Gefahr einer Ansteckung, durch Veranstaltungen, aussetzen!
Wir bitten um Ihr Verständnis!